Background Image
0 0
Рисовая каша с мясом в горшочке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Мясо
1.5 стакана Рис
4 столовых ложки Масло растительное
1 зубчик Чеснок
По вкусу Соль
100 г Сыр твердый
150 мл Молоко
600 мл Бульон

Пищевая ценность

2339.8
Калории
90.3
Белки
74.1
Жиры
152.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рисовая каша с мясом в горшочке

Кухня:
  • 25 мин
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Разнообразьте свой обед, ну или ужин. Казалось бы, простые ингредиенты, но вкусы совершенно другие!

Шаги приготовления

1
Готово

Нарежьте кусочками мясо и нарубите чеснок. На сковороде раскалите масло и обжарьте слегка мясо, в конце добавьте чеснок и снимите с огня. Всыпьте рис, добавьте соль и перемешайте. Сыр натрите на терке и добавьте сюда же, перемешайте.

2
Готово

Разложите рис с мясом по горшочкам (до половины горшочка). Влейте в горшочки молоко. Долейте бульоном до "плечиков". Поставьте горшочки без крышки в холодную духовку, включите на 200 градусов. Как только увидите, что жидкость начинает закипать, переключите на 100 градусов и готовьте около 30-40 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Каша "Осенние краски"
Предыдущие
Каша «Осенние краски»
Перловая каша "Душа наша"
Следующие
Перловая каша «Душа наша»
Каша "Осенние краски"
Предыдущие
Каша «Осенние краски»
Перловая каша "Душа наша"
Следующие
Перловая каша «Душа наша»

Добавить комментарий

7e287ddd41979165