Ингредиенты
-
350 г Мясо
-
1.5 стакана Рис
-
4 столовых ложки Масло растительное
-
1 зубчик Чеснок
-
По вкусу Соль
-
100 г Сыр твердый
-
150 мл Молоко
-
600 мл Бульон
Инструкция
Разнообразьте свой обед, ну или ужин. Казалось бы, простые ингредиенты, но вкусы совершенно другие!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Разложите рис с мясом по горшочкам (до половины горшочка). Влейте в горшочки молоко. Долейте бульоном до "плечиков". Поставьте горшочки без крышки в холодную духовку, включите на 200 градусов. Как только увидите, что жидкость начинает закипать, переключите на 100 градусов и готовьте около 30-40 минут. |