Ингредиенты
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
25 мл Масло растительное
-
300 р Куриное филе
-
1 ст Рис
-
по вкусу Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень
Инструкция
Рис прекрасно «гармонирует» со многими ингредиентами. Мы использовали это гастрономическое качество злакового, чтобы приготовить рисовую кашу с курицей.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Очищаем морковку и репчатый лук. Измельчаем морковь, воспользовавшись теркой. Лук, очистив от шелухи, просто нарежем мелкими кусочками. Получившуюся овощную нарезку перекладываем в кастрюлю в подогретое растительное масло. Томим на малом огне, иногда перемешивая. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Готовую рисовую кашу можно присыпать измельченным зеленым луком или укропчиком. |