0 0
Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Тыква
1 ст.л Сметана
2 ст.л Масло сливочное
180 г (рекомендуем использовать копченную!) Рыба красная
при подаче Печенье савоярди

Питательная ценность порции

98
Ккал
5 г
Белки
2.5 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы

Кухня:

Неоднородный рийет из тыквы и красной рыбы – это оригинальный паштет родом из Франции, который вкусно дополняется специями и зелёным луком. Лучше всего нежный тыквенно-рыбный рийет сочетается с мягким хлебом.

  • 45 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Оригинальный паштет из тыквы и красной рыбы родом из Франции

Шаги приготовления

1
Готово

150 г мякоти тыквы нарезать средними кусками и отварить, присолив, до готовности.

2
Готово

Вареную тыкву откинуть на дуршлаг, после переложить на тарелку и хорошенько подавить вилкой, заправляя ложкой жирной сметаны и двумя ложками сливочного масла.

3
Готово

180 г копченой красной рыбы нарезать очень кубиками и пюрировать в блендере.

4
Готово

Красную рыбу и тыкву соединить в одной ёмкости, заправить солью с чёрным перчиком и перемешать до однородности.

5
Готово

Готовый рийет из тыквы и красной рыбы пересыпать в пиалу. Подавать к столу к гренками или не сладким печеньем.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Оладьи из тыквы на кефире
Предыдущие
Оладьи из тыквы на кефире
Заварные блинчики с ванилином
Следующие
Заварные блинчики с ванилином
Оладьи из тыквы на кефире
Предыдущие
Оладьи из тыквы на кефире
Заварные блинчики с ванилином
Следующие
Заварные блинчики с ванилином

Добавить комментарий