Ингредиенты
- 1 ст.л Масло сливочное
- 2 зубчика Чеснок
- 1/2 шт Лук репчатый
- 2 стебля Сельдерей
- 2 шт Морковь
- 1 кг Колбаса
- 1 ч.л Орегано
- 1 ч.л Перец красный острый
- по вкусу Соль, перец
- 450 г Красное сухое вино
- 300 г Консервированные помидоры
- 250 г Бальзамический крем
- 480 г Ригатони
Описание
Ригатони. Я сделала это на днях для нас с мужем, и нам обоим это понравилось. Так всегда нужно готовить соус. Это будет регулярно повторяться на нашем столе. Ведь такого мы никогда не пробовали!
Шаги приготовления
1 Готово |
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и тушите около 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими. |
2 Готово |
Добавьте помидоры и, по желанию, заправку - тушите 20-30 минут, чтобы соус немного уменьшился. |