0 0
Ригатони

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

279
Ккал
5 г
Белки
18 г
Жиры
43 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ригатони

Кухня:

Это блюдо идеально сочетается с вином) Да! Делайте себе побольше праздников. Ведь жизнь наполнена яркими моментами, особенно, когда на столе имеется такое блюдо)

  • 30 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ригатони. Я сделала это на днях для нас с мужем, и нам обоим это понравилось. Так всегда нужно готовить соус. Это будет регулярно повторяться на нашем столе. Ведь такого мы никогда не пробовали!

Шаги приготовления

1
Готово

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и тушите около 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
Добавьте молотую колбасу, орегано, хлопья красного перца, соль и перец. Когда колбаса полностью приготовится, добавьте вино и дайте ему шипеть.

2
Готово

Добавьте помидоры и, по желанию, заправку - тушите 20-30 минут, чтобы соус немного уменьшился.
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте макароны в соус и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Он должен быть дерзким, но не жидким. Переложите в большое сервировочное блюдо и полейте пармезаном и петрушкой или базиликом. Подавать с большим количеством вина!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пенне из простых грибов с песто из грецких орехов
Предыдущие
Пенне из простых грибов с песто из грецких орехов
Пенне из простых грибов с песто из грецких орехов
Предыдущие
Пенне из простых грибов с песто из грецких орехов

Добавить комментарий