0 0
Ремен со свиным фаршем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 мл Куриный бульон
250 г Лапша
3 зубчика Чеснок
60 мл Кунжутное масло
40 мл Масло растительное
300 г Свиной фарш
щепотка Коричневый сахар
50 мл Соус Соевый
1 ст.л Мисо-паста
2 шт Яйца куриные
10 г Лук зеленый
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

739
Ккал
29 г
Белки
46 г
Жиры
49 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ремен со свиным фаршем

Ремен со свиным фаршем - мясное объедение!

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Паназиатская классика — рамен со свиным фаршем. Хорошее разнообразие привычных блюд.

Шаги приготовления

1
Готово

В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть.
На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара.

2
Готово

Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.

3
Готово

Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.
В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.
В порционную тарелку налить бульон, положить лапшу, мясо, половинку яйца, посыпать колечками лука и приправить кунжутно-чесночным маслом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тыквенный суп со вкусом карри
Предыдущие
Тыквенный суп со вкусом карри
Тыквенный суп со вкусом карри
Предыдущие
Тыквенный суп со вкусом карри

Добавить комментарий