Background Image
0 0
Ребрышки Sous Vide 24 часа

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Свиные ребра
2 ст.л Масло оливковое
4 ч.л Коричневый сахар "Посыпка"
2 ст.л Порошок чесночный "Посыпка"
2 ч.л Луковый порошок "Посыпка"
2 ч.л Соль "Посыпка"
2 ч.л Молотая корица "Посыпка"
4 ч.л Тимьян "Посыпка"
2 ч.л Перец черный молотый "Посыпка"
1/2 ст Соус барбекю

Пищевая ценность

360
Ккал
51 г
Белки
17 г
Жиры
31 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ребрышки Sous Vide 24 часа

Кухня:

В нашем доме это угощение, когда наступает ночь ребер. Когда мы едим ребрышки су-вид, это становится еще большим удовольствием. Отвалились от костей, ароматные, вкусные ребрышки. Я имею в виду, что ребра буквально отваливаются от кости, когда вы их поднимаете!

  • 24 часа 20 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Ребрышки Sous Vide 24 часа. Пришло время приготовить наши 24-часовые, ультра-нежные ребрышки sous vide с обломками!

Эти ребрышки барбекю натирают дымным сухим растиранием, готовят в ванне sous vide в течение 24 часов, смазывают соусом барбекю, а затем обжаривают на гриле до идеального состояния.

Шаги приготовления

1
Готово

Во-первых, наполните большую кастрюлю водой (чем-нибудь достаточно большим, чтобы покрыть ваши ребра). Разогрейте водяную баню sous vide до 152ºF, прикрепив ее к стенке кастрюли.

2
Готово

Затем приготовьте сухой натер из свинины, смешав все специи вместе в средней миске и отложите.
Затем достаньте из упаковки ребрышки и выложите на большой противень. Острым ножом разрежьте ребрышко пополам. Затем переверните ребра и удалите белую пленку, отогнув ее. Выбросьте мембрану.
Обильно приправьте ребра сухой смесью. На этом этапе используйте около 1/2 стакана сухого крема, а остальное отложите на потом. Помассируйте втиранием переднюю и заднюю части ребер руками.

3
Готово

Перенесите каждую половину ребрышек в 2 отдельных пакета для пищевых продуктов, удалите как можно больше воздуха и закройте. Погрузите пакеты в водяную баню sous vide и с помощью 2 зажимов прикрепите их к стенке кастрюли. Накройте кастрюлю куском оловянной фольги, оставив отверстие, чтобы выступала су-вид. Причина, по которой мы делаем это, - предотвратить испарение в одночасье.

4
Готово

Установите таймер на 24 часа. Обязательно проверяйте уровень воды время от времени, чтобы убедиться, что вода не испаряется. Если да, просто добавьте еще.
По истечении 24 часов снимите пакеты с водяной бани и разрежьте их ножницами. Выбросьте соки и удалите ребрышки. Положите ребра на бумажное полотенце и используйте дополнительное бумажное полотенце, чтобы удалить с них влагу.

5
Готово

Используйте еще около 1/4 стакана сухого крема, чтобы приправить переднюю и заднюю части ребер. Затем с помощью кисти нанесите слой вашего любимого соуса для барбекю. Вы можете использовать столько соуса для барбекю, сколько хотите.
Разогрейте гриль до 450ºF. Затем натрите решетку гриля оливковым маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте ребрышки с обеих сторон 5-6 минут или пока не получите обугленный край.

6
Готово

Дайте ребрам отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Легкая горчичная заправка с медом
Предыдущие
Легкая горчичная заправка с медом
Вафли матча без глютена
Следующие
Вафли матча без глютена
Легкая горчичная заправка с медом
Предыдущие
Легкая горчичная заправка с медом
Вафли матча без глютена
Следующие
Вафли матча без глютена

Добавить комментарий

7e287ddd41979165