Ингредиенты
-
1/2 ст Свиные ребра
-
2 ст.л Масло оливковое
-
4 ч.л Коричневый сахар"Посыпка"
-
2 ст.л Порошок чесночный"Посыпка"
-
2 ч.л Луковый порошок"Посыпка"
-
2 ч.л Соль"Посыпка"
-
2 ч.л Молотая корица"Посыпка"
-
4 ч.л Тимьян"Посыпка"
-
2 ч.л Перец черный молотый"Посыпка"
-
1/2 ст Соус барбекю
Инструкция
Ребрышки Sous Vide 24 часа. Пришло время приготовить наши 24-часовые, ультра-нежные ребрышки sous vide с обломками!
Эти ребрышки барбекю натирают дымным сухим растиранием, готовят в ванне sous vide в течение 24 часов, смазывают соусом барбекю, а затем обжаривают на гриле до идеального состояния.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Во-первых, наполните большую кастрюлю водой (чем-нибудь достаточно большим, чтобы покрыть ваши ребра). Разогрейте водяную баню sous vide до 152ºF, прикрепив ее к стенке кастрюли. |
2
Готово
|
Затем приготовьте сухой натер из свинины, смешав все специи вместе в средней миске и отложите. |
3
Готово
|
Перенесите каждую половину ребрышек в 2 отдельных пакета для пищевых продуктов, удалите как можно больше воздуха и закройте. Погрузите пакеты в водяную баню sous vide и с помощью 2 зажимов прикрепите их к стенке кастрюли. Накройте кастрюлю куском оловянной фольги, оставив отверстие, чтобы выступала су-вид. Причина, по которой мы делаем это, - предотвратить испарение в одночасье. |
4
Готово
|
Установите таймер на 24 часа. Обязательно проверяйте уровень воды время от времени, чтобы убедиться, что вода не испаряется. Если да, просто добавьте еще. |
5
Готово
|
Используйте еще около 1/4 стакана сухого крема, чтобы приправить переднюю и заднюю части ребер. Затем с помощью кисти нанесите слой вашего любимого соуса для барбекю. Вы можете использовать столько соуса для барбекю, сколько хотите. |
6
Готово
|
Дайте ребрам отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол. |