0 0
Рассольник с тушенкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Говяжья тушенка
4 штуки Соленые огурцы
3 штуки Помидоры
6 штук Картофель
2 штуки Морковь
2 штуки Лук репчатый
2 столовые ложки Зелень
1 столовая ложка Масло оливковое
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

926.7
Калории
25.7
Белки
2.1
Жиры
204.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рассольник с тушенкой

Кухня:

Быстрый и легкий в приготовление суп.

  • 60 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если в доме не оказалось мяса и совсем мало времени этот рецепт вас выручит.

Шаги приготовления

1
Готово

Лук и морковь измельчить, я делаю это при помощи блендера. Порезать помидоры, половину добавляем к луку и моркови

2
Готово

Пассировать лук, морковь и помидор в течении 5-10 мин в небольшом количестве масла. Порезать соленые огурцы и картофель. Все овощи выкладываем в кастрюлю, заливаем кипящей водой и варим 15 мин, затем добавляем тушенку, оставшиеся помидоры, зелень, специи и варим до готовности. Пожеланию можно немного добавить рассола, тогда вкус будет острее.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица в омлете
Предыдущие
Курица в омлете
Рулет с рыбой и крабовыми палочками
Следующие
Рулет с рыбой и крабовыми палочками
Курица в омлете
Предыдущие
Курица в омлете
Рулет с рыбой и крабовыми палочками
Следующие
Рулет с рыбой и крабовыми палочками

Добавить комментарий