0 0
Рассольник с квашенной капустой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

29
Ккал
1.5 г
Белки
1.7 г
Жиры
2.2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рассольник с квашенной капустой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Ничего особенного для приготовления этого супа нам не надо, все продукты найдутся дома.

  • 40 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Когда открываешь баночку домашних солёных огурцов, то желание сварить рассольничек возникает само собой. Так и сделаем

Шаги приготовления

1
Готово

На сковороду с маслом выкладываем квашеную капусту и обжариваем в течение 5 минут, затем выливаем 1 стакан воды и тушим, пока вода не выкипит. Теперь добавляем порезанные огурчики. У меня еще оливок зелёных оставалось чуть–чуть, я и их забросила. Перемешиваем всё вместе и потомим на маленьком огонёчке.

2
Готово

В кастрюле на масле слегка обжарим порезанную крупными кусочками морковку и мелко покрошенную пекинскую капусту, а кто любит, тот может покрошить лук. Затем положить туда же порезанную брусочками картошку, залить 2 стакана воды и варить до готовности картофеля. Можно и лавровый листик для аромата положить.

3
Готово

Вернемся к капусте с огурцами, добавим к ним томатную пасту, обжарим всё вместе, затем добавляем рассол от домашних солёных огурчиков. За это время картошка и морковка в кастрюле сварились. Значит теперь мы можем соединить вместе с ними наши солёности. Почему мы не делали это раньше и готовим отдельно капусту? Ответ такой: в квашеной капусте есть такие вещества, которые не дадут картошке быстро свариться и подпортят её вкус. Поэтому мы готовим их отдельно и соединяем, когда они уже готовы. Итак, теперь перемешиваем и даём закипеть супу, после чего выключаем.

4
Готово

В рассольник немного добавим чёрного перца, с солью будьте осторожны, так как у нас в супе уже есть рассол и солёные продукты, поэтому я не добавляла соли совсем, мне её было достаточно в супе.

Вот и готов вкусный рассольник. Он получился очень густым и наваристым, но почему то не получается у меня с жиденькими супчиками, поэтому берите большее количество воды и рассола, если вам хочется больше бульончика.

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гороховый суп с цветной капустой
Предыдущие
Гороховый суп с цветной капустой
Суп без лишних калорий
Следующие
Суп без лишних калорий
Гороховый суп с цветной капустой
Предыдущие
Гороховый суп с цветной капустой
Суп без лишних калорий
Следующие
Суп без лишних калорий

Добавить комментарий