0 0
Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Говядина
200 г Перловка
5 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
100 г Соленые огурцы
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

44
Ккал
3 г
Белки
2.1 г
Жиры
3.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Особенности:
  • Острый
Кухня:

Рассольник по данному рецепту готовится с мясом и картофелем. В рассольник добавляют различные крупы, мы будем готовить из перловой крупы. Соленые огурцы — главный и основной ингредиент рассольника.

  • 1 час 40 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рассольник – это традиционно русское блюдо, которое подаётся на первое.

Шаги приготовления

1
Готово

Моем, режим на куски нужного размера мясо. В кипящую воду опускаем порезанную кусочками говядину. Отмеряем необходимое количество перловой крупы, хорошо промываем её и также опускаем вслед за мясом, солим по вкусу. Мясо и перловка должны кипеть на среднем огне час, образующуюся при этом пену следует убирать.

2
Готово

Пока мясо варится приступаем к подготовке овощей. Лук чистим и режим, морковь трём на тёрке, почищенный картофель нарезаем на кубики. Солёные огурцы также нарезаем небольшими кубиками.

3
Готово

Приступаем к обжарке овощей. На разогретой масло выкладываем Лук, поджариваем до золотистого оттенка. Далее опускаем морковь и тушим под крышкой на среднем огне периодически помешивая. После добавляем в поджарку солёные огурцы и приправы по вкусу, тушим под крышкой пять минут.

4
Готово

Спустя час в бульон с мясом и перловкой добавляем картофель, как только он сварится выкладываем в суп поджарку и зелень по вкусу оставляем кипеть пять минут. Рассольник готов, подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Филиппинский суп с карри и яйцом
Предыдущие
Филиппинский суп с карри и яйцом
Французский блинный торт с Nutella
Следующие
Французский блинный торт с Nutella® и апельсиновой цедрой
Филиппинский суп с карри и яйцом
Предыдущие
Филиппинский суп с карри и яйцом
Французский блинный торт с Nutella
Следующие
Французский блинный торт с Nutella® и апельсиновой цедрой

Добавить комментарий