0 0
Раздавленный красный картофель

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт Картофель
1 ст.л Приправы
1/2 ч.л Соль
1/4 ст Масло оливковое
1/2 ст Тертый сыр пармезан

Питательная ценность порции

203
Ккал
8 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Раздавленный красный картофель

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Картофель - наш фаворит, потому что он доступен по цене, долго хранится и из него можно готовить вкусные блюда! Одно из них сделаем сегодня!

  • 45 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Раздавленный красный картофель. Нужна вкусная закуска на ужин сегодня вечером? Этот толченый красный картофель ароматный, хрустящий и идеально подходит для каждого!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте гриль до 400ºF или включите духовку, чтобы жарить, и приготовьте противень, выстелив противень оловянной фольгой и сбрызнув фольгу кулинарным спреем. Отложите в сторону.

2
Готово

Затем доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне и добавьте соль.
Когда вода закипит, добавьте половинки картофеля.

3
Готово

Увеличьте огонь до среднего / высокого и варите картофель 20-25 минут или пока вилка не станет мягкой.
Пока картофель варится, взбейте оливковое масло и специи. Отложите в сторону.
Вынуть из воды и выложить картофель на кухонное полотенце. Тщательно удалите излишки воды с картофеля кухонным полотенцем.

4
Готово

Положите каждую половинку картофеля на фольгу кожей вниз и аккуратно раздавите каждую картофелину дном стакана (вам нужна ровная твердая поверхность). Будьте осторожны, не раздавите их слишком сильно, иначе они превратятся в пюре.
Сбрызните каждый картофель оливковым маслом и специями.

5
Готово

Для гриля. Осторожно переверните картофель кожицей вверх на фольге и переложите фольгу с противня на решетку. Готовьте на гриле 10-15 минут, а затем переверните картофель лопаткой. Посыпьте картофель пармезаном и дайте ему вариться еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

6
Готово

Для духовки. Поместите картофель в духовку кожицей вниз и жарьте его на сильном огне в течение 3-5 минут (в зависимости от вашего жаровни) или пока картофель не станет золотисто-коричневым, затем посыпьте пармезаном и жарьте его еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. .

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганский картофельный салат
Предыдущие
Веганский картофельный салат
Быстрый маринованный лук
Следующие
Быстрый маринованный лук
Веганский картофельный салат
Предыдущие
Веганский картофельный салат
Быстрый маринованный лук
Следующие
Быстрый маринованный лук

Добавить комментарий