0 0
Радужный супчик

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 л Куриный бульон
4 шт Картофель
200 г Куриное филе
2 шт Помидоры
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
пол пучка Зелень
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

43
Ккал
1.7 г
Белки
1.8 г
Жиры
6.2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Радужный супчик

Кухня:

Максимум ярких цветов и полезных ингредиентов - всё это радужный супчик!

  • 35 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Супы по праву занимают важное место в рационе человека. Вашему вниманию предлагается нескучный супчик, который придётся по вкусу и взрослым, и детям.

Шаги приготовления

1
Готово

Поставим бульон на плиту нагреваться, а сами тем временем подготовим остальные ингредиенты. Картофель очистим и нарежем кубиком, морковь и лук чистим и мелко нарезаем.

2
Готово

Когда бульон закипит, подсаливаем его и отправляем туда подготовленные овощи.

3
Готово

Берём два помидора, кладём их в миску и заливаем кипятком. Через две минуты достаём помидоры, очищаем от кожуры и нарезкам кубиком.
Теперь нарезаем мелко зелень (петрушка, укроп) и измельчаем варёное куриное мясо.
Далее отправляем по очереди а кипящий бульон с овощами: помидоры, мясо, зелень. Продолжаем варить до готовности. Ещё около 10 минут.

4
Готово

Радужный супчик готов! Остаётся разлить его по тарелкам. Обратите внимание на буйство красок. Выглядит очень аппетитно!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриный бульон в мультиварке
Предыдущие
Куриный бульон в мультиварке
Суп из гуся с вермишелью
Следующие
Суп из гуся с вермишелью
Куриный бульон в мультиварке
Предыдущие
Куриный бульон в мультиварке
Суп из гуся с вермишелью
Следующие
Суп из гуся с вермишелью

Добавить комментарий