0 0
Пюре из цветной капусты

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кочан Цветная капуста
1/2 л Кокосовое молоко
1 ст.л Куркума
долька Лимон
по вкусу Зелень

Питательная ценность порции

53
Ккал
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пюре из цветной капусты

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Незабываемые впечатления!

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тот кого впрочем, как и меня, несказанно удивил гликемический индекс картофельного пюре, с радостью попробует данное блюдо и найдёт для себя много прекрасного в его пользе и вкусовых качествах!

Шаги приготовления

1
Готово

Варим цветную капусту.По готовности отправляем в блендер.

Добавляем куркуму, дольку лимона. Вливаем кокосовое молоко. Взбиваем блендером до консистенции пюре.

2
Готово

Выкладываем на тарелку и сверху добавляем зелень. Вуаля! Запредельно вкусно.

3
Готово

Можно добавить бобовые, если есть желание включить сложные углеводы и белок. Мне нравится есть это пюре просто со свежими овощами или же с безглютеновыми хлебцами. Иногда добавляю пару ложек семян конопли в качестве белка. Они намного легче бобовых и за это я их очень люблю.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Овощи на чечевичной подушке под «сырной шубой» (веган)
Предыдущие
Овощи на чечевичной подушке под «сырной шубой» (веган)
Тыквенный карри со шпинатом и нутом
Следующие
Тыквенный карри со шпинатом и нутом
Овощи на чечевичной подушке под «сырной шубой» (веган)
Предыдущие
Овощи на чечевичной подушке под «сырной шубой» (веган)
Тыквенный карри со шпинатом и нутом
Следующие
Тыквенный карри со шпинатом и нутом

Добавить комментарий