0 0
Пышные оладьи к завтраку

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Кефир
40 мл Вода
1 штука Яйца куриные
300 г Мука пшеничная высший сорт
3 столовые ложки Сахар
5 г Соль
5 г Сода

Питательная ценность порции

353
Калории
10.5
Белки
3.5
Жиры
70.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пышные оладьи к завтраку

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! 

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пышные оладьи к завтраку. Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.

2
Готово

2. Выключите огонь и добавьте соль, сахар, и яйцо. Тщательно размешивайте до появления пены сверху.

3
Готово

3. Добавьте муку, тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков. Должна получиться густая масса.

4
Готово

4. После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.

5
Готово

5. Жарить на среднем огне.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Биточки из картофеля и ветчины на завтрак
Предыдущие
Биточки из картофеля и ветчины на завтрак
Клубничный завтрак
Следующие
Клубничный завтрак
Биточки из картофеля и ветчины на завтрак
Предыдущие
Биточки из картофеля и ветчины на завтрак
Клубничный завтрак
Следующие
Клубничный завтрак

Добавить комментарий