0 0
Пшённые оладьи с малиной

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Пшено
1/3 ст Манная крупа
50 г Кокосовое молоко
3 ст.л Сироп топинамбура
щепотка Соль
2 ст.л Масло подсолнечное
по вкусу Голубика
по вкусу Малина
по вкусу Варенье

Питательная ценность порции

200
Ккал
3 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пшённые оладьи с малиной

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Питательный состав пшена включает большое количество минералов, витаминов и незаменимых аминокислот. Также содержит много белка и сложные углеводы, что придаёт блюдам сытость.

  • 30 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и питателен. Пшённая крупа была очень популярна у славянских народов. Пшённую кашу использовали как угощение на праздниках.

Шаги приготовления

1
Готово

Пшённую крупу промыть, залить двумя стаканами воды и варить до готовности. Каша должна быть мягкой и рассыпчатой.

В отваренное пшено добавить манную крупу, кокосовое молоко, сироп, соль и всё перемешать. Выдержать 5 минут для набухания манки.

2
Готово

Слепить оладушки и обжарить с двух сторон.

3
Готово

Выложить на блюдо, украсить ягодами.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Капустная лепёшка
Предыдущие
Капустная лепёшка
Пшённики
Следующие
Пшённики
Капустная лепёшка
Предыдущие
Капустная лепёшка
Пшённики
Следующие
Пшённики

Добавить комментарий