0 0
Пшённики

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Пшено
1/2 шт Лимон
2 ст.л Сироп топинамбура
4 ст.л Мука кокосовая
по вкусу Масло авокадо

Питательная ценность порции

150
Ккал
4 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пшённики

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Можно жарить на любом другом масле, но именно масло авокадо и горчичное масло — самый лучший вариант для жарки, так как важно знать температуру горения масел, при которой выделяются канцерогены… Масло авокадо — лучший выбор для организма. ⠀

  • 35 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Прекрасное блюдо, рецепт которого распространился по интернету в разных интерпретациях. Нашла для себя самый идеальный вариант, немного скорректировав пару моментов.

Шаги приготовления

1
Готово

Отвариваем пшено (хорошо даже довести до разваренного состояния), ждём, пока остынет, и отправляем в блендер.

2
Готово

Добавляем сок и цедру лимона (именно сок и цедра лимона создают тот самый вкус молочной продукции), а также две ложки сиропа топинамбура и 3–4 (возможно больше, смотрите по консистенции) столовые ложки кокосовой муки. Взбиваем.

3
Готово

Лепим пшённики, обваливаем в кокосовой муке, для того чтобы во время жарки они приобрели нежную корочку.

Выкладываем на разогретую сковородку с маслом авокадо. Жарим до золотистого цвета.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пшённые оладьи с малиной
Предыдущие
Пшённые оладьи с малиной
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)
Следующие
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)
Пшённые оладьи с малиной
Предыдущие
Пшённые оладьи с малиной
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)
Следующие
Квашеная капуста с клюквой (классический рецепт)

Добавить комментарий