Background Image
0 0
Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Пшено
200 г Тыква
2 штуки Яблоки
50 г Курага
По вкусу Мед
1/2 чайной ложки Корица
1/4 чайной ложки Кардамон
100 г Очищенные грецкие орехи
250 мл Вода
500 мл Молоко

Пищевая ценность

1687.9
Калории
54.8
Белки
45.9
Жиры
266.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой

Кухня:

Рецепт в котором добавки можно заменить на то, что Вам нравиться больше!

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Вкусная, ароматная и полезная каша без хлопот за полчаса

Шаги приготовления

1
Готово

Пшенку необходимо тщательно промыть до чистой воды. Кроме основных продуктов приготовьте любимые специи. Я взяла корицу и кардамон. Дополнят вкус орехи и мед. Тыкву и яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в холодную кастрюлю Zepter, добавить нарезанную курагу или изюм, посыпать порошком корицы и кардамона, перемешать.

2
Готово

Сверху высыпать промытую пшенку, добавить воду и молоко. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь (у меня 4 из 9). Готовить 20 минут, затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 10-15 минут. В готовую кашу при необходимости долить молоко, если любите более жидкую кашу.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Простая рисовая каша с яйцом
Предыдущие
Простая рисовая каша с яйцом
Каша манная "Паутинка"
Следующие
Каша манная «Паутинка»
Простая рисовая каша с яйцом
Предыдущие
Простая рисовая каша с яйцом
Каша манная "Паутинка"
Следующие
Каша манная «Паутинка»

Добавить комментарий