0 0
Пшеничное молоко

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2/3 ст Вода
(проростки) 1/3 ст Круглозерная пшеница
1/2 ч.л Куркума
1/3 ч.л Перец черный молотый
1 ч.л Корица

Питательная ценность порции

60
Ккал
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пшеничное молоко

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Пшеничное молоко можно использовать для «живых» каш вместо коровьего. Пшеничное молоко не даёт такого пагубного эффекта как коровье (артриты, артрозы, нарушение работы ЖКТ и, на удивление, мешает усвоению кальция, отсюда проблемы с зубами, костями, опухолевые заболевания).

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рекордное количество марганца помогает в укреплении костной и соединительной ткани. Хорошее содержание магния приводит организм в тонус, магний — это энергетический обмен, синтез белков и стабилизация мембран.

Шаги приготовления

1
Готово

Зёрна пшеницы промываем, заливаем водой на ночь. Утром выкладываем на тарелочку с марлей, предварительно смоченной в воде и отжатой, сверху накрываем такой же влажно марлей. На следующее утро зёрна проклюнутся, хватит росточка 1 мм.

2
Готово

Все ингредиенты: проростки, куркуму, перец, корицу, воду помещаем в блендер и взбиваем до однородной массы.

3
Готово

Отжимаем через тряпичный мешочек – готово!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Молоко из арбузных семечек
Предыдущие
Молоко из арбузных семечек
Золотое молоко из куркумы и тыквенных семечек
Следующие
Золотое молоко из куркумы и тыквенных семечек
Молоко из арбузных семечек
Предыдущие
Молоко из арбузных семечек
Золотое молоко из куркумы и тыквенных семечек
Следующие
Золотое молоко из куркумы и тыквенных семечек

Добавить комментарий