0 0
Пхали бадриджани

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Баклажан
200 г Грецкий орех
1/4 ч.л Хмели-сунели
20 г Кинза
20 г Петрушка
1 ст.л Соус наршараб
5 зубчиков Чеснок
по вкусу Гранат
150 мл Масло рафинированное оливковое
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

336
Ккал
5 г
Белки
35 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пхали бадриджани

Кухня:

Многие не добавляют лук, мы добавили.

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Без пхали наша «Золотая тысяча» никак не могла обойтись! Вот пхали из шпината.

Шаги приготовления

1
Готово

Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль и замочить на 15–20 минут в соленой теплой воде.

2
Готово

В блендере пробить грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль, чеснок, 30 мл горячей воды и наршараб. Если масса получается слишком густой, добавить немного горячей воды.
Разогреть масло в сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон, предварительно промакивая каждый бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Готовые баклажаны выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.

3
Готово

На баклажан выложить слой ореховой начинки и свернуть в рулет. Готовые рулеты выложить на тарелку и посыпать зернами граната.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Аджапсандали
Предыдущие
Аджапсандали
Ореховая аджика
Следующие
Ореховая аджика
Аджапсандали
Предыдущие
Аджапсандали
Ореховая аджика
Следующие
Ореховая аджика

Добавить комментарий