0 0
Пуэрто-риканский эггног

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 мл Кокосовое масло
100 г Сгущенное молоко
400 мл Ром
4 штуки Яичный желток
По вкусу Молотая корица
По вкусу Палочки корицы

Питательная ценность порции

337
Калории
4
Белки
14.5
Жиры
11.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пуэрто-риканский эггног

Кухня:

За свою долгую историю кремовый напиток обзавелся большим количеством вариаций классического рецепта.

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пуэрто-риканский эггног. Судя по основным ингредиентам, эгг-ног почти не отличается от мороженого, но употребляется преимущественно в холодное, а не жаркое время года.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Ром, кокосовое и сгущенное молоко вместе с желтками взбить в блендере.

2
Готово

2. Разлить эггног по чашкам, посыпать корицей и украсить коричными палочками.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кода алла ваччинара
Предыдущие
Кода алла ваччинара
Коктейль «Шприцер» (Spritzer)
Следующие
Коктейль «Шприцер» (Spritzer)
Кода алла ваччинара
Предыдущие
Кода алла ваччинара
Коктейль «Шприцер» (Spritzer)
Следующие
Коктейль «Шприцер» (Spritzer)

Добавить комментарий