Background Image
0 0
Пушистые тыквенные оладьи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.5 ст Мука пшеничная высший сорт сухие ингредиенты
2 ч.л Тыквенное пюре сухие ингредиенты
1 ч.л Молотая корица сухие ингредиенты
щепотка Соль сухие ингредиенты
2 шт Яйца куриные мокрые ингредиенты
1 ст Миндальное молоко мокрые ингредиенты
1 ст Кленовый сироп мокрые ингредиенты
2 ст.л Ваниль мокрые ингредиенты
2 ст.л Кокосовое масло мокрые ингредиенты

Пищевая ценность

310
Ккал
10 г
Белки
11 г
Жиры
41 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пушистые тыквенные оладьи

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
Кухня:

Чтобы заморозить тыквенные оладьи, дайте им полностью остыть. Затем сложите две штуки вместе и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Затем снова оберните их куском оловянной фольги.

Поместите их в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Пушистые тыквенные оладьи. Из цельнозерновой муки, тыквенного пюре, кленового сиропа и приправы для тыквенного пирога. Стопка этих здоровых тыквенных блинов порадует ваш животик!

Шаги приготовления

1
Готово

Поместите сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.
Затем в отдельной миске расколоть 2 яйца и взбить. Добавьте миндальное молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп и ваниль и взбейте.

2
Готово

Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, убедившись, что все ингредиенты смешаны. Наконец, добавьте 2 столовые ложки растопленного кокосового масла и снова перемешайте.
Затем нагрейте большую сковороду на слабом / среднем огне. Распылите на сковороду антипригарный кулинарный спрей.

3
Готово

Выложите тесто для блинов в сковороду с помощью мерной ложки 1/3 стакана. Дайте блину приготовиться по 2–3 минуты с каждой стороны, переворачивая, когда в центре блина начнут образовываться пузырьки. когда Повторяйте, пока все тесто для блинов не исчезнет.
Сверху посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Овсянка запеченная с тыквой
Предыдущие
Овсянка, запеченная с тыквой
Сливочно-сырный соус с колбасой
Следующие
Сливочно-сырный соус с колбасой
Овсянка запеченная с тыквой
Предыдущие
Овсянка, запеченная с тыквой
Сливочно-сырный соус с колбасой
Следующие
Сливочно-сырный соус с колбасой

Добавить комментарий

7e287ddd41979165