Ингредиенты
-
500 г Говяжья вырезка
-
1 шт Груши
-
1 шт Лук репчатый
-
10 г Имбирь
-
10 г Лук зеленый
-
2 ст.л Соус Соевый
-
2 ст.л Коричневый сахар
-
1 ст.л Кунжутное масло
-
4 зубчика Чеснок
Инструкция
Пулькоги переводится с корейского как «огненное мясо» — изначально так называли любое маринованное мясо, приготовленное на открытом огне. Обычно говядину, свинину или курицу маринуют в смеси из соевого соуса, сахара, кунжутного масла и специй, но можно добавлять в маринад все, что захочется: лук, грибы или даже груши, как в нашем рецепте
Шаги приготовления
1
Готово
|
Грушу очистить от кожуры, избавить от семян и нарезать крупно, так же нарезать репчатый лук. Пробить грушу с луком в блендере до однородного пюре. |
2
Готово
|