0 0
Пулькоги

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Говяжья вырезка
1 шт Груши
1 шт Лук репчатый
10 г Имбирь
10 г Лук зеленый
2 ст.л Соус Соевый
2 ст.л Коричневый сахар
1 ст.л Кунжутное масло
4 зубчика Чеснок

Питательная ценность порции

401
Ккал
25 г
Белки
25 г
Жиры
20 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пулькоги

Кухня:

И это тот случай, когда отказ от сочетания хлеба и мяса уместен: пулькоги едят, завернув в салатный лист.

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пулькоги переводится с корейского как «огненное мясо» — изначально так называли любое маринованное мясо, приготовленное на открытом огне. Обычно говядину, свинину или курицу маринуют в смеси из соевого соуса, сахара, кунжутного масла и специй, но можно добавлять в маринад все, что захочется: лук, грибы или даже груши, как в нашем рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Грушу очистить от кожуры, избавить от семян и нарезать крупно, так же нарезать репчатый лук. Пробить грушу с луком в блендере до однородного пюре.
Мелко нарезать имбирь и чеснок, зеленый лук нарезать кольцами.
Смешать грушево-луковое пюре, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, сахар и кунжутное масло.

2
Готово

Мясо нарезать очень тонкими небольшими кусочками. Хорошо смешать его с маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить и на ночь.
Обжарить маринованное мясо на гриле или на сковороде с растительным маслом. Есть его лучше всего, завернув в лист салата.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кукси
Предыдущие
Кукси
Юкхе
Следующие
Юкхе
Кукси
Предыдущие
Кукси
Юкхе
Следующие
Юкхе

Добавить комментарий