Background Image
0 0
Пулькоги

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Говяжья вырезка
1 шт Груши
1 шт Лук репчатый
10 г Имбирь
10 г Лук зеленый
2 ст.л Соус Соевый
2 ст.л Коричневый сахар
1 ст.л Кунжутное масло
4 зубчика Чеснок

Пищевая ценность

401
Ккал
25 г
Белки
25 г
Жиры
20 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пулькоги

Кухня:

И это тот случай, когда отказ от сочетания хлеба и мяса уместен: пулькоги едят, завернув в салатный лист.

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Пулькоги переводится с корейского как «огненное мясо» — изначально так называли любое маринованное мясо, приготовленное на открытом огне. Обычно говядину, свинину или курицу маринуют в смеси из соевого соуса, сахара, кунжутного масла и специй, но можно добавлять в маринад все, что захочется: лук, грибы или даже груши, как в нашем рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Грушу очистить от кожуры, избавить от семян и нарезать крупно, так же нарезать репчатый лук. Пробить грушу с луком в блендере до однородного пюре.
Мелко нарезать имбирь и чеснок, зеленый лук нарезать кольцами.
Смешать грушево-луковое пюре, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, сахар и кунжутное масло.

2
Готово

Мясо нарезать очень тонкими небольшими кусочками. Хорошо смешать его с маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить и на ночь.
Обжарить маринованное мясо на гриле или на сковороде с растительным маслом. Есть его лучше всего, завернув в лист салата.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кукси
Предыдущие
Кукси
Юкхе
Следующие
Юкхе
Кукси
Предыдущие
Кукси
Юкхе
Следующие
Юкхе

Добавить комментарий

7e287ddd41979165