Background Image
0 0
Простые вафли без глютена

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Мука миндальная
1/4 ст Мука кокосовая
1/2 ч.л Сода
щепотка Соль
3 шт Яйца куриные
2 ст.л Кокосовое масло
3 ст.л Миндальное молоко
1 ч.л Ванильный экстракт
1 ст Клубника
1/4 ст Сок апельсина
2 ст.л Мед
щепотка Соль
1 ст.л Семена чиа

Пищевая ценность

423
Ккал
13 г
Белки
27 г
Жиры
38 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Простые вафли без глютена

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Эти вафли являются одним из наших любимых видов муки для приготовления пищи , потому что это естественно , без глютена и низкого содержания углеводов.

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Простые вафли без глютена. Ищете супер простые вафли без глютена, которые на вкус как настоящие? Вы просто потеряете сознание от этих вафель из миндальной муки, приготовленных на основе из кокосовой муки и миндальной муки.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте вафельницу до среднего огня.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду и соль.
В миске среднего размера взбейте 3 яйца. Затем добавьте мед, миндальное молоко и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.

2
Готово

Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте растопленное кокосовое масло и перемешайте до однородной массы. Тесто должно быть немного толще, чем для блинов.

3
Готово

Сбрызните вафельницу кокосовым маслом с обеих сторон и влейте от 1/3 до 1/2 стакана жидкого теста. Закройте и переверните. Готовьте от 1,5 до 3 минут, в зависимости от того, насколько горячий утюг. ПОВТОРЕНИЕ.

4
Готово

Поместите клубнику, апельсиновый сок, соль и мед в кастрюлю на среднем / сильном огне. Довести до кипения.
Затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 10 минут. Время от времени помешивайте и разминайте клубнику.

5
Готово

Когда клубника и апельсиновый сок уменьшатся и загустеют, снимите с огня.
Смешать семена чиа и место в холодильнике в течение по крайней мере часа.

6
Готово

Достаньте из холодильника, положите сверху вафли, положите остальные в банку и поставьте в холодильник на потом.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Французские тосты с арахисовым маслом и бананом
Предыдущие
Французские тосты с арахисовым маслом и бананом
Заправка из авокадо, кинзы и лайма
Следующие
Заправка из авокадо, кинзы и лайма
Французские тосты с арахисовым маслом и бананом
Предыдущие
Французские тосты с арахисовым маслом и бананом
Заправка из авокадо, кинзы и лайма
Следующие
Заправка из авокадо, кинзы и лайма

Добавить комментарий