0 0
Простой кляр для рыбы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Рыба
3 столовые ложки Майонез
2 штуки Яйца куриные
По вкусу Укроп
3 столовые ложки Мука пшеничная

Питательная ценность порции

1245.2
Калории
111.3
Белки
56.9
Жиры
71.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Простой кляр для рыбы

Кухня:

Рыбное филе – прекрасный диетический продукт.

  • 30 мин
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре. Приготовление этого блюда дело не сложное, но требующее определённых навыков.

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовить кляр из муки, яиц, зелени, майонеза, посолить и поперчить.

2
Готово

Добавить в кляр рыбу, перемешать и вилкой выкладывать кусочки на сковородку разогретую с растительным маслом. Обжарить на одной стороне, на небольшом огне, перевернуть и накрыть крышкой. Довести до готовности и снять с огня.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мясные кусочки "Кляры"
Предыдущие
Мясные кусочки «Кляры»
Диетические ленивые вареники
Следующие
Диетические ленивые вареники
Мясные кусочки "Кляры"
Предыдущие
Мясные кусочки «Кляры»
Диетические ленивые вареники
Следующие
Диетические ленивые вареники

Добавить комментарий