0 0
Потрясающий сырный суп с брокколи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 ст. л. Масло сливочное
1 шт. Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
600 г Брокколи
50 г Мука пшеничная
200 г Молоко
200 г Бульон Овощной
1 шт Морковь
по вкусу Соль
по вкусу Молотый душистый перец
по вкусу Молотая паприка
200 г Сыр Чедер

Питательная ценность порции

375
Ккал
15,5
Белок
28,6
Жир
16,2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Потрясающий сырный суп с брокколи

Особенности:
  • Веганский
Кухня:
  • 45
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Потрясающий сырный суп с брокколи. Этот сырный суп с брокколи легкий, сливочный и идеальный, уютный, классический. Шелковисто-гладкая основа супа, небольшие кусочки только что подходящей брокколи и моркови и немного острого сливочного сыра чеддер в завершение.

Шаги приготовления

1
Готово

Растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и стебли брокколи; тушить до мягкости и аромата около 5 минут

2
Готово

Приготовьте заправку: добавьте в кастрюлю оставшиеся 4 столовые ложки масла. Когда масло растает, всыпаем в кастрюлю муку. Варить на среднем огне около 2-3 минут, пока мука не загустеет. Медленно влейте половину с половиной молока, постоянно взбивая. (Сначала он станет густым, но со временем станет жидким и станет напоминать кремообразную основу супа). Продолжайте разбавлять его, постепенно добавляя бульон. Варите на медленном огне около 10 минут, время от времени взбивая, чтобы восстановить кожу, которая может образоваться.

3
Готово

Добавьте брокколи: когда основа супа загустеет, добавьте брокколи, морковь и специи. Варите на медленном огне около 10 минут, пока кусочки брокколи не станут ярко-зелеными и нежными.

4
Готово

Добавьте сыр: снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть в течение нескольких минут. Добавьте большую часть сыра, пока он не растает. Подавать в мисках с чуть-чуть сыра + кусок хрустящего хлеба для макания - и да, плакать от уютной радости - это нормально! Это счастливый момент!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченные яйца с пармезаном
Предыдущие
Запеченные яйца с пармезаном
Бранч с яйцом и круассаном
Следующие
Бранч с яйцом и круассаном
Запеченные яйца с пармезаном
Предыдущие
Запеченные яйца с пармезаном
Бранч с яйцом и круассаном
Следующие
Бранч с яйцом и круассаном

Добавить комментарий