0 0
Потрясающий гарнир из перловки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
По вкусу Соль
2 столовые ложки Масло растительное
1 штука Морковь
1 штука Лук репчатый
2.5 стакана Вода
0.5 стакана Перловая крупа
1 штука Помидоры

Питательная ценность порции

352.1
Калории
2.8
Белки
30.3
Жиры
18.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Потрясающий гарнир из перловки

Кухня:

Традиционно, гарниру не придается большое значение - готовят его побыстрее и попроще... чтобы не заморачиваться.

  • 15 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Я предлагаю немного разнообразить свой рацион и приготовить потрясающе вкусный и полезный гарнир. Всем следящим за своим здоровьем и фигурой посвящается.

Шаги приготовления

1
Готово

Итак, для начала готовим основу нашего гарнира - перловую крупу. Заливаем полстакана перловки двумя с половиной стаканами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут. Никакого замачивания. Когда сварится, лишнюю воду сливаем, добавляем немного сливочного масла и оставляем настояться. Я варю перловку заранее, чтобы потом быстренько наш гарнирчик сварганить. Итак, приступим. Обжариваем луковицу на растительном масле.

2
Готово

Подкидываем к луку нарезанную кубиками морковку для компании. Туда же отправляем нарезанный кубиками помидор, перемешиваем и тушим минут 10 под крышкой на медленном огне. Затем добавляем нашу перловочку, перемешиваем и еще под крышкой 5 минут все это дело томим. Не забудьте посолить, кстати. Вот и все. Готово.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Капуста на гарнир
Предыдущие
Капуста на гарнир
Гарнир "Томатный рис с сыром"
Следующие
Гарнир «Томатный рис с сыром»
Капуста на гарнир
Предыдущие
Капуста на гарнир
Гарнир "Томатный рис с сыром"
Следующие
Гарнир «Томатный рис с сыром»

Добавить комментарий