Ингредиенты
- 8 шт Перец болгарский
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 5 шт Лавровый лист
- по вкусу Соль
- по вкусу Паприка
Инструкция
Восхитительный крем-суп из запеченного болгарского перца. И несмотря на то, что супы уже давно не подаются гостям на стол, такой суп, можно смело предложить в виде горячей закуски, подав в красивых стаканчиках или специальных пиалах
Шаги приготовления
1 Готово |
Перец помыть (берите красный перец, можно пару штучек белого), удалить сердцевины и запечь при 200 градусах в духовке 25-30 минут. |
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
|
5 Готово |
Из-за того, что перцы у нас были разноцветными, суп получился красивого яркого оранжевого цвета – просто солнышко в тарелке! |