0 0
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
5 шт Лавровый лист
по вкусу Соль
по вкусу Паприка

Питательная ценность порции

44
Ккал
2 г
Белки
0.5 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Постный крем-суп из запеченного болгарского перца

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Крем-суп из запеченного болгарского перца - постное овощное первое блюдо

  • 50 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Восхитительный крем-суп из запеченного болгарского перца. И несмотря на то, что супы уже давно не подаются гостям на стол, такой суп, можно смело предложить в виде горячей закуски, подав в красивых стаканчиках или специальных пиалах

Шаги приготовления

1
Готово

Перец помыть (берите красный перец, можно пару штучек белого), удалить сердцевины и запечь при 200 градусах в духовке 25-30 минут.

2
Готово

Достать из духовки и переложить в целлофановый пакет. Дать полежать 10-15 минут. Затем достать из пакета и удалить пленку.

3
Готово

Лук и морковь помыть, очистить и нарезать кусками произвольной величины. Сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и приправу. Посолить и залить водой. Варить до готовности овощей. Затем добавить очищенный перец и еще поварить 10 минут, чтоб все ингредиенты соединилась.

4
Готово

Когда овощи немного остынут, взбить блендером в однородную массу.

5
Готово

Из-за того, что перцы у нас были разноцветными, суп получился красивого яркого оранжевого цвета – просто солнышко в тарелке!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свекольный крем-суп с сушенными грибами
Предыдущие
Свекольный крем-суп с сушенными грибами
Огуречный холодный суп
Следующие
Огуречный холодный суп
Свекольный крем-суп с сушенными грибами
Предыдущие
Свекольный крем-суп с сушенными грибами
Огуречный холодный суп
Следующие
Огуречный холодный суп

Добавить комментарий