0 0
Постный бутерброд со свеклой и сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Свекла
по вкусу Имбирь
горсть Сыр Козий
несколько веточек Петрушка
по вкусу Фенхель
по вкусу Зеленый лук
по вкусу Горчица
5 ломтиков Белый хлеб
1 ст.л Масло оливковое

Питательная ценность порции

183
Ккал
7 г
Белки
6.4 г
Жиры
23.4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Постный бутерброд со свеклой и сыром

Особенности:
  • Веганский

Готовый бутерброд со свеклой может и не иметь такой же привлекательности, как бутерброд с говядиной, свининой, рыбой или плавленым сыром. Но он очень вкусный, особенно кто отдает предпочтение овощам.

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Из бесчисленных видов сэндвичей в мире можно с уверенностью сказать, что большинство содержат в качестве основного ингредиента какой-то белок, будь то мясо, рыба или сыр. Но не этот. Здесь основа – жареная свекла, одно из моих самых любимых блюд.

Свекла не может быть очевидным выбором бутербродов, но если вы перестанете думать об этом, приготовите, попробуете это блюдо, станет ясно, что это то, что нужно бутерброду. А именно нежную, сочную, ароматную начинку, которая наилучшим образом контрастирует с хлебом и необычной заправкой.

Ключ к использованию свеклы в сэндвичах – максимально сбалансировать их естественную сладость. В этом рецепте я делаю это, добавляя большое количество свежего тертого имбиря, а затем покрывая его крошками козьего сыра и яркой зеленью из тонко нарезанного укропа, зеленого лука, фенхеля и свежей петрушки. Небольшое количество горчицы в заправке добавляет еще одну пряную нотку и балансирует вкус сладкой свеклы.

Шаги приготовления

1
Готово

Чтобы приготовить свеклу, я просто кладу ее в жаровню, сбрызгаю маслом и готовлю под крышкой в ​​духовке при температуре 170 ° С. Готовность можно проверить, проткнув овощ вилкой.

2
Готово

Остудить овощ и почистить его.
Пока свекла находилась в духовке, я воспользовалась временем и промыла зелень. Выжала насухо и измельчила. Натерла имбирь, Все смешала, добавила по вкусу горчицу.

3
Готово

Хлеб обжарить на масле до румяности. Выложить на него ломтики свеклы и травяную заправку. Присыпать бутерброд сыром.

4
Готово

Готовый бутерброд со свеклой может и не иметь такой же привлекательности, как бутерброд с мысом, рыбой или сыром. Но получается сочно и питательно! Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
Предыдущие
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками
Следующие
Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
Предыдущие
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками
Следующие
Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Добавить комментарий