Ингредиенты
- 3 ст Мука пшеничная высший сорт
- 1 ст Вода
- 2 ст.л Масло растительное
- 1 ч.л Соль
- 4 шт Картофель
- 1 шт Лук репчатый
- 150 г Грибы шампиньоны
- по вкусу Соль(для начинки)
- по вкусу Специи
Инструкция
Постные манты с грибами и картошкой. Тесто замесим для ,Постные манты с грибами и картошкой, на воде, с использованием растительного масла. Просеем муку в миску, добавим соль и перемешаем. Добавим растительное масло и воду. Замесим тесто. Пока будем готовить начинку, тесто уберем в холодное место. Промоем картофель, очистим. Свежие шампиньоны аккуратно промоем от возможных загрязнений.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |