Background Image
0 0
Постные манты с грибами и картошкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст Мука пшеничная высший сорт
1 ст Вода
2 ст.л Масло растительное
1 ч.л Соль
4 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
150 г Грибы шампиньоны
по вкусу Соль (для начинки)
по вкусу Специи

Пищевая ценность

187
Ккал
7 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Постные манты с грибами и картошкой

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Манты с шампиньонами и картошкой подойдут для тех, кто придерживается постного меню.

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Постные манты с грибами и картошкой. Тесто замесим для ,Постные манты с грибами и картошкой, на воде, с использованием растительного масла. Просеем муку в миску, добавим соль и перемешаем. Добавим растительное масло и воду. Замесим тесто. Пока будем готовить начинку, тесто уберем в холодное место. Промоем картофель, очистим. Свежие шампиньоны аккуратно промоем от возможных загрязнений.

Шаги приготовления

1
Готово

Очищенный картофель измельчаем в форме мелких кубиков.
Подготовленные шампиньоны нарезаем кусочками.
Ингредиенты дополняем нашинкованным луком и специями: солью и молотым перцем.
Перемешиваем. Начинка для постных мантов готова.

2
Готово

Тесто делим на 3 или 4 части. Раскатываем части в пласты. Вырезаем круглые заготовки для мантов.
На заготовки выкладываем начинку из грибов и картошки.
Лепим манты.

3
Готово

Укладываем манты на поддон для варки над паром, который не забываем смазать растительным маслом.
Над паром манты готовим 35 или 40 минут. Постные манты готовы! Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Картофельный чипсы со специями
Предыдущие
Картофельный чипсы со специями
Следующие
Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем
Картофельный чипсы со специями
Предыдущие
Картофельный чипсы со специями
Следующие
Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем

Добавить комментарий