0 0
Постные блинчики с картофельной начинкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Картофель
по вкусу Соль, перец
10 шт Блины
3 ст.л Масло растительное
по вкусу Зелень

Питательная ценность порции

168
Ккал
5.4 г
Белки
6.8 г
Жиры
19.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Постные блинчики с картофельной начинкой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Вкусно и по-вегански!

  • 45 минут
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Блинчики — это всегда вкусно, а блинчики с начинкой это ещё вкуснее. А уж попробовав блинчики с картофельной начинкой, вы поймёте, что это, ну очень вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

Для приготовления постных блинчиков с картофельной начинкой начнём с приготовления самих блинчиков. Нажарив солидную стопочку, отставляем её пока в сторонку. Я полагаю, что во время приготовления блинчики уже подворовывались прибегавшими на запах детками и прочими субъектами, которые под разными предлогами то и дело заходили на кухню. Поэтому не теряем бдительность, обещаем домашним, что их впереди ждёт ваш очередной кулинарный шедевр.

2
Готово

Теперь дело за начинкой. Сначала помоем, почистим и отварим картофель. Отваренный картофель приправим солью, перцем и маслом, потолчём в пюре. Здесь нет ограничений вашей фантазии и полёту творческой мысли, и в толчёную картошечку вы можете добавить пожаренные грибочки, или пережаренный лучок, а может вы предпочитаете свежую зелень, тогда добавляйте её.

3
Готово

Далее всё проще простого. Мы заворачиваем картофельную начинку в наши румяные блинчики, примерно по полной столовой ложке на каждый блинок. Выкладывая начинку на один край блинчика, накрываем её краешком и, подворачивая края с боков, заворачиваем в небольшой рулетик.
Осталось только слегка поджарить наши рулетики с двух сторон, на среднем огне, буквально по две минутки на каждой стороне. Жарим на растительном масле.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кешью–карри
Предыдущие
Кешью–карри
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы
Следующие
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы
Кешью–карри
Предыдущие
Кешью–карри
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы
Следующие
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы

Добавить комментарий