Background Image
0 0
Постное рагу из цветной капусты

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Цветная капуста
2 шт Морковь
3 шт Лук репчатый
1 зубчик Чеснок
2 ст.л Кетчуп
1 ч.л Кориандр

Пищевая ценность

37
Ккал
1.4 г
Белки
1.5 г
Жиры
5.1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Постное рагу из цветной капусты

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Постное рагу из цветной капусты, тушеное с морковкой и луком

  • 1 час 20 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Чудесная альтернатива привычному рагу из картофеля – постное рагу из цветной капустой, луком, морковью и чесноком. Вкусно, сытно и полезно, ведь здесь нет ничего жареного и жирного. Полезное постное блюдо.

Шаги приготовления

1
Готово

Овощи помыть. Морковь очистить, нарезать кольцами. Если куски крупные, то полукольцами.
Лук очистить от шелухи и нарезать четвертинками.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Чеснок очистить от шелухи. Зубчики оставляем целыми.

2
Готово

Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой. Добавить специи. В конце готовки добавить кетчуп.

3
Готово

Тушить цветную капусту с морковкой и луком 50-60 минут под крышкой.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Капуста тушеная с грибами и томатами
Следующие
Рагу из говядины и кабачков
Предыдущие
Капуста тушеная с грибами и томатами
Следующие
Рагу из говядины и кабачков

Добавить комментарий