0 0
Постная грибная похлебка с картофелем и сельдереем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Картофель
200 г Сельдерей
200 г Грибы
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
для жарки Масло растительное
2 веточки Зелень
по вкусу Соль, перец
по вкусу Тмин молотый

Питательная ценность порции

32
Ккал
1 г
Белки
1.5 г
Жиры
3.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Постная грибная похлебка с картофелем и сельдереем

Простой, но сытной похлебкой можно накормить досыта всю семью. Она готовится без мяса, но за счет большого количества овощей получается полезной.

  • 45 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Грибную похлебку можно приготовить из любых грибочков, самых доступных или любимых. Для сытости добавляются овощи: картофель, сельдерей, морковь, лук.

Шаги приготовления

1
Готово

Воду доводят до кипения, забрасывают в нее порезанную кубиками картошку. Корень сельдерея очищают и не крупно нарезают, забрасывают в воду.

2
Готово

Грибы очищают, режут ломтиками или кусочками (кому как нравится) и тоже кладут в кастрюлю.

3
Готово

Морковку очищают, режут кубиками. Луковичку шинкуют и вместе оба овоща жарят на раскаленном масле, потом отправляют в суп.

4
Готово

Солят и перчат по вкусу. Добавляют нашинкованную зелень и пряности. Варят до мягкости овощей, периодически помешивая содержимое кастрюли.

5
Готово

При подаче в похлебку можно добавить сметанки. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп с курицей
Предыдущие
Суп с курицей, шпинатом и рисом
Харша
Следующие
Харша
Суп с курицей
Предыдущие
Суп с курицей, шпинатом и рисом
Харша
Следующие
Харша

Добавить комментарий