0 0
Поррусальда кон бакалао

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Треска
4 шт Лук-порей
500 г Картофель
1 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
125 мл Белое сухое вино
30 мл Масло оливковое
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

461
Ккал
50 г
Белки
10 г
Жиры
51 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Поррусальда кон бакалао

Кухня:

Классика испанской и баскской кухни.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Поррусальда кон бакалао, суп из лука-порея с треской. Интересный суп, с своеобразными нотками. То, что нужно попробовать каждому!

Шаги приготовления

1
Готово

Разделать треску на филе, удалить кожу. Филе трески нарезать небольшими кусочками на один укус, удалив кости, если они есть.

2
Готово

Скелет и кожу трески опустить в большую кастрюлю с литром воды, довести до кипения и варить на слабом огне.
Нарезать лук соломкой, а лук-порей толстыми кольцами, у порея использовать не только белую часть, но и зеленую до листьев. Обжарить на оливковом масле 4-5 минут на среднем огне, посолив по вкусу и постоянно помешивая, чтобы лук не подгорел.

3
Готово

Нарезать морковь кружочками, а картофель небольшими кусочками. Добавить их к луку, влить вино и тушить еще 4-5 минут, снова немного посолив.
Залить овощи процеженным рыбным бульоном так, чтобы он их покрывал. Если бульона не хватает, можно добавить воду. Накрыть крышкой и варить 10 минут.

4
Готово

Добавить треску и варить еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. Попробовать на соль и посолить при необходимости.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пан кон томате
Предыдущие
Пан кон томате
Писто
Следующие
Писто
Пан кон томате
Предыдущие
Пан кон томате
Писто
Следующие
Писто

Добавить комментарий