0 0
Помидоры в сырном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 штуки Помидоры
150 г Сыр твердый
2 штуки Яйца куриные
2 столовые ложки Майонез
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
2 столовые ложки Масло растительное
2 штуки Петрушка

Питательная ценность порции

741.7
Калории
50.4
Белки
39.8
Жиры
45.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Помидоры в сырном кляре

Кухня:

Быстрая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде!!!

  • 20 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Помидоры — прекрасные овощи, которые можно использовать во всех амплуа, даже в кляре он будет восхитителен.

Шаги приготовления

1
Готово

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку ( в оригинальном рецепте не было муки)

2
Готово

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кабачки в сметанном кляре
Предыдущие
Кабачки в сметанном кляре
Вкусный кляр для отбивного мяса
Следующие
Вкусный кляр для отбивного мяса
Кабачки в сметанном кляре
Предыдущие
Кабачки в сметанном кляре
Вкусный кляр для отбивного мяса
Следующие
Вкусный кляр для отбивного мяса

Добавить комментарий