Полента с брынзой и помидорами черри
В данном рецепте хочу поделиться очень простым способом приготовления вкуснейшей закуски из поленты с брынзой и помидорами черри. Весь процесс приготовления (варка и запекание) занимает около 15 минут.
Инструкция
Поделиться
Шаги приготовления
|
Подготавливаем ингредиенты.
|
|
Наливаем воду в сотейник или кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Не забываем посолить.
|
|
Высыпаем в кипящую воду поленту, постоянно помешивая.
|
|
Варим, помешивая, не дольше чем 4-5 минут на небольшом огне.
|
|
Убираем с огня, кладем в кашу сливочное масло и размешиваем.
|
|
Выкладываем кашу в форму, сверху красиво украшаем брынзой.
|
|
На брынзу можно выложить помидоры черри (целые или разрезанные пополам). Посыпаем смесью прованских трав и добавляем немного оливкового масла.
|
|
Рекомендую запекать поленту в духовке при 220℃ 10-12 минут.
|
Отзывы на рецепт
Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Войдите, чтобы оставить свой отзыв