Background Image
0 0
Полента с брынзой и помидорами черри

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
80 г Полента
2 стакана Вода
5 шт. Помидоры черри
80 г Брынза
10 г Масло сливочное
по вкусу Прованские травы
3 г Соль
по вкусу Масло оливковое

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Полента с брынзой и помидорами черри

Кухня:

В данном рецепте хочу поделиться очень простым способом приготовления вкуснейшей закуски из поленты с брынзой и помидорами черри. Весь процесс приготовления (варка и запекание) занимает около 15 минут.

  • 15 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Шаги приготовления

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты.

2
Готово

Наливаем воду в сотейник или кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Не забываем посолить.

3
Готово

Высыпаем в кипящую воду поленту, постоянно помешивая.

4
Готово

Варим, помешивая, не дольше чем 4-5 минут на небольшом огне.

5
Готово

Убираем с огня, кладем в кашу сливочное масло и размешиваем.

6
Готово

Выкладываем кашу в форму, сверху красиво украшаем брынзой.

7
Готово

На брынзу можно выложить помидоры черри (целые или разрезанные пополам). Посыпаем смесью прованских трав и добавляем немного оливкового масла.

8
Готово

Рекомендую запекать поленту в духовке при 220℃ 10-12 минут.

Natalylomakina

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
сметанный соус
Предыдущие
СОУС СМЕТАННЫЙ
сметанный соус
Предыдущие
СОУС СМЕТАННЫЙ

Добавить комментарий