Background Image
0 0
Полезные пирожные из свеклы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Свекольное пюре
1/3 ст Кленовый сироп
2 шт Яйца куриные
1 ч.л Ванильный экстракт
1/2 ст Темный шоколад
1/4 ст Темный шоколад Сухие ингредиенты
1 ст Мука миндальная Сухие ингредиенты
2 ст Мука кокосовая Сухие ингредиенты
2/3 ст.л Какао-порошок Сухие ингредиенты
щепотка Соль Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Сода Сухие ингредиенты
1/2 ч.л Разрыхлитель Сухие ингредиенты

Пищевая ценность

186
Ккал
6 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Полезные пирожные из свеклы

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Эти вкусные полезные пирожные сделаны из цельных полезных ингредиентов, включая свекольное пюре! Когда дело доходит до выпечки, это отличный вариант для здоровья. Мы очень гордимся тем, насколько сладкими и вкусными получились эти пирожные.

  • 30 минут
  • Порции: 9
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Полезные пирожные из свеклы. Этот рецепт пирожного с кокосовой мукой — выдуманный и приготовлен из полезных ингредиентов, не содержащих глютен! В нем нет масла благодаря секретному ингредиенту — свекольного пюре .

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350ºF и обрызгайте сковороду 8 × 8 дюймов кулинарным спреем ИЛИ нанесите пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

2
Готово

Смешайте все сухие ингредиенты (кроме шоколадной стружки) в миске среднего размера и отставьте. Сверху будет использована 1/4 чашки шоколадной стружки.
Приготовьте свекольное пюре, поместив 2 вареных свеклы в кухонный комбайн на 2-3 минуты или пока не получится пюре.
В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты, кроме 1/2 стакана шоколадной крошки (вы будете растапливать их позже). Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.

3
Готово

Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на сильном огне в течение 1 минуты 30 секунд, помешивая каждые 30 секунд. Когда шоколадная стружка растает, выложите ее в тесто для брауни.

4
Готово

Вылейте тесто для брауни на сковороду и равномерно распределите лопаткой. Сверху выложите шоколадную стружку.
Выпекайте 18-21 минуту (в зависимости от того, насколько липкой вы хотите).

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Апельсиново-черничная Гранола
Предыдущие
Апельсиново-черничная Гранола
Здоровые шоколадные кексы
Следующие
Здоровые шоколадные кексы
Апельсиново-черничная Гранола
Предыдущие
Апельсиново-черничная Гранола
Здоровые шоколадные кексы
Следующие
Здоровые шоколадные кексы

Добавить комментарий