0 0
Полезное мягкое печенье с малиновым отпечатком пальца

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2.25 ст Мука миндальная
1/2 ч.л Сода
1/16 ч.л Соль
1 шт Яйца куриные
1 ч.л Ванильный экстракт
1/3 ст Мед
4 ст.л Масло сливочное
1 л Малина Начинка
1 ст.л Мед Начинка
1 ст.л Сок лимона Начинка

Питательная ценность порции

178
Ккал
4 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Полезное мягкое печенье с малиновым отпечатком пальца

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Вкусное печенье, которое подойдет под любо1 повод. Может быть, это хэллуин или день благотворения - что угодно! Это вкусно и красиво!

  • 40 минут
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Полезное мягкое печенье с малиновым отпечатком пальца. Сделайте свой праздничный сезон ярким с помощью этих впечатляющих здоровых печений с мягкими малиновыми отпечатками пальцев. Они не содержат зерна и сделаны с вкусной домашней малиновой начинкой.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой.

2
Готово

Добавьте все ингредиенты для малиновой начинки в кастрюлю среднего размера и варите на слабом / среднем огне 25-30 минут, периодически помешивая. Когда малина загустеет, снимите с огня и дайте остыть.
Пока варится малиновая начинка, приготовим печенье. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Отложите в сторону.

3
Готово

В отдельной средней миске смешайте влажные ингредиенты.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте до однородности.
Осторожно скатайте тесто в шар, заверните в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 30 минут.

4
Готово

После охлаждения достаньте из холодильника и используйте ложку столовой ложки, чтобы скатать печенье в шар. Выложите печенье на противень. Затем большим пальцем нажмите на середину печенья, чтобы создать отпечаток большого пальца. Повторение.
Выпекать 9-11 минут.
Выньте из духовки и осторожно прижмите середину печенья чайной ложкой.

5
Готово

Дайте печенью полностью остыть, а затем заполните середину печенья малиновой начинкой.
Наслаждаться!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Декадентский острый кокосовый горячий шоколад
Предыдущие
Декадентский острый кокосовый горячий шоколад
Декадентский острый кокосовый горячий шоколад
Предыдущие
Декадентский острый кокосовый горячий шоколад

Добавить комментарий