0 0
Писто

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Цукини
1 шт Баклажаны
3 шт Перец болгарский красный
3 головка Лук репчатый
400 г Консервированные помидоры
3 зубчика Чеснок
по вкусу Тимьян
по вкусу Розмарин
90 мл Масло оливковое
4 шт Яйца куриные
1 ч.л Сахар песок
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

428
Ккал
14 г
Белки
29 г
Жиры
27 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Писто

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Можно приготовить его и без яиц, тогда писто подают с хлебом.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Писто — испанская версия рататуя и шакшуки одновременно: сначала тушат овощи, а потом в них разбивают яйца так, чтобы желток остался целым.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать баклажан небольшими кубиками, выложить на бумажные полотенца, посолить и оставить на 10 минут
Остальные овощи нарезать так же, как баклажан. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перцы до мягкости в течение 12–14 минут на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок, жарить 30 секунд и добавить помидоры, тимьян и розмарин, перемешать и оставить на среднем огне на 10 минут.

2
Готово

В отдельной сковороде обжарить баклажан на небольшом количестве оливкового масла в течение 4–5 минут. Переложить баклажан в чистую посуду. В той же сковороде обжарить цукини, также 4–5 минут.
Добавить обжаренные цукини и баклажан к овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

3
Готово

Добавить сахар, соль и перец по вкусу, перемешать, сделать в овощной массе углубления и разбить в них яйца так, чтобы желток остался целым. Накрыть крышкой и готовить еще 4–5 минут, пока белок не схватится.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Поррусальда кон бакалао
Предыдущие
Поррусальда кон бакалао
Чуррос
Следующие
Чуррос
Поррусальда кон бакалао
Предыдущие
Поррусальда кон бакалао
Чуррос
Следующие
Чуррос

Добавить комментарий