Ингредиенты
- 2 шт Цукини
- 1 шт Баклажаны
- 3 шт Перец болгарский красный
- 3 головка Лук репчатый
- 400 г Консервированные помидоры
- 3 зубчика Чеснок
- по вкусу Тимьян
- по вкусу Розмарин
- 90 мл Масло оливковое
- 4 шт Яйца куриные
- 1 ч.л Сахар песок
- по вкусу Соль, перец
Инструкция
Писто — испанская версия рататуя и шакшуки одновременно: сначала тушат овощи, а потом в них разбивают яйца так, чтобы желток остался целым.
Шаги приготовления
1 Готово |
Нарезать баклажан небольшими кубиками, выложить на бумажные полотенца, посолить и оставить на 10 минут |
2 Готово |
|
3 Готово |