0 0
Пирожное «Картошка» из печенья

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Печенье
170 г Молоко сгущенное вареное
По вкусу Соль
100 г Масло сливочное
2 столовые ложки Сахар тростниковый
2 столовые ложки Какао-порошок
1 столовая ложка Сыр творожный

Питательная ценность порции

2958.6
Калории
46.9
Белки
139.4
Жиры
382.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пирожное «Картошка» из печенья

Кухня:

Уже давно рецепт этого пирожного перекочевал из маминой тетрадки ко мне в тетрадь!

  • 60 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рецептов этого любимого многими десерта великое множество, я хочу предложить рецепт, по которому моя мама готовила во времена моего детства!

Шаги приготовления

1
Готово

Печенье измельчаем как можно мельче ( при помощи блендера, мясорубки или скалки). Сгущенное молоко, соль, сливочное масло, сахар и какао смешиваем и подогреваем до растворения сахара и соли.

2
Готово

Смесь снимаем с огня и тщательно перемешиваем. Переливаем смесь сгущенного молока и какао в песочную крошку и все тщательно перемешиваем. Из "теста" формируем пирожные и убираем в холодильник на ~ 1 час. Перед подачей пирожным даем согреться минут 10-15.
По желанию обваливаем "картошку" в какао порошке.
Для КРЕМА творожный сыр перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пирожные.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Глазунья с картофельным пюре
Предыдущие
Глазунья с картофельным пюре
Картофельная запеканка с фаршем
Следующие
Картофельная запеканка с фаршем
Глазунья с картофельным пюре
Предыдущие
Глазунья с картофельным пюре
Картофельная запеканка с фаршем
Следующие
Картофельная запеканка с фаршем

Добавить комментарий