Ингредиенты
- 250 мл Молоко
- 2 штуки Яйца куриные
- 1 штука Яичный желток
- 2 столовые ложки Сахар
- 1 чайная ложка Соль
- 7 г Дрожжи
- 100 г Масло сливочное
- 5 столовых ложек Масло растительное
- 3 стакана Мука пшеничная
- 3 столовые ложки Рис
- 6 штук Грибы шампиньоны
- 1 штука Лук репчатый
Инструкция
Вкусная домашняя выпечка соберет за вечерней чашкой чая… Еще и со всей семьей… Что может быть лучше?)
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Смесь оставить на 15-20 мин. до роспуска дрожжей. |
3 Готово |
Репчатый лук мелко порезать. Грибы мелко порезать. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. К пассерованному луку добавить грибы. Грибы слегка потушить (3-5 мин.). |
4 Готово |
Смесь перемешать. |