0 0
Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 стакана Масло растительное
1/2 стакана Рассол от огурцов
2 стакана Мука пшеничная
450 г Соленые огурцы
1 штука Лук репчатый
250 г Рис

Питательная ценность порции

5605.6
Калории
101.6
Белки
237.5
Жиры
761.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом

Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.

  • 110 мин
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вэрзэре — это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса.

Шаги приготовления

1
Готово

Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.

2
Готово

Отварить рис. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут. Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.

3
Готово

Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт. Положить начинку на один край, подвернуть по бокам. Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре
Предыдущие
Постный пирог «Луковник» на рисовом отваре
Фальшивый рис из цветной капусты
Следующие
Фальшивый рис из цветной капусты
Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре
Предыдущие
Постный пирог «Луковник» на рисовом отваре
Фальшивый рис из цветной капусты
Следующие
Фальшивый рис из цветной капусты

Добавить комментарий