0 0
Пирог с лесными грибами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 г Грибы
2 ст.л Масло растительное
1 ст.л Сыр творожный
1 шт Лук репчатый
1 щепотка Перец черный молотый
по вкусу Соль
500 г Слоеное тесто

Питательная ценность порции

400
Ккал
8 г
Белки
23 г
Жиры
40 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пирог с лесными грибами

Кухня:

Для приготовления блюда я взяла подосиновики

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы удачно сходили за грибами, тогда давайте испечем этот невероятный пирог!

Шаги приготовления

1
Готово

Грибы почистила и нарезала, обжарила на сковороде в течение 30 минут. При обжаривании они темнеют, но на вкус это никак не влияет.

2
Готово

Добавила к грибам репчатый лук, черный свежемолотый перец и обжаривала все вместе еще 5–7 минут, в самом конце добавила 1 ст. л. творожного сыра.
На пласт слоеного теста выложила начинку и сформировала пирог.

3
Готово

Смазала верх пирога яичным белком и выпекала при 180°C 35–40 минут.

4
Готово

Приятного чаепития.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сельдерей фаршированный козьим сыром и помидорами на закуску
Предыдущие
Сельдерей фаршированный козьим сыром и помидорами на закуску
Чипсы из картофельных очисток
Следующие
Чипсы из картофельных очисток
Сельдерей фаршированный козьим сыром и помидорами на закуску
Предыдущие
Сельдерей фаршированный козьим сыром и помидорами на закуску
Чипсы из картофельных очисток
Следующие
Чипсы из картофельных очисток

Добавить комментарий