0 0
Пирог с беконом и моцареллой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Бекон
300 г Сыр Моцарелла
5 шт Помидоры
1 пучок Базилик
250 г Слоеное тесто
по вкусу Прованские травы

Питательная ценность порции

757
Ккал
32 г
Белки
60 г
Жиры
30 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пирог с беконом и моцареллой

Кухня:

Он был настолько вкусный, что мы съели его полностью...

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пирог с беконом и моцареллой. Выкладываю рецепт нашего вчерашнего ужина — пирог с беконом и моцареллой.

Шаги приготовления

1
Готово

Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.
Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).

2
Готово

Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.
Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).

3
Готово

Убираете в духовку, выпекаете при 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица гунбао
Предыдущие
Курица гунбао
Вегетарианская лазанья с грибами
Следующие
Вегетарианская лазанья с грибами
Курица гунбао
Предыдущие
Курица гунбао
Вегетарианская лазанья с грибами
Следующие
Вегетарианская лазанья с грибами

Добавить комментарий