0 0
Пирог с беконом и моцареллой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Бекон
300 г Сыр Моцарелла
5 штук Помидоры
1 пучок Базилик
250 г Слоеное тесто
По вкусу Смесь итальянских трав

Питательная ценность порции

757
Калории
32.8
Белки
59.9
Жиры
30.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пирог с беконом и моцареллой

Кухня:

Он был настолько вкусный, что мы съели его целиком, хотя в планах было подкрепиться второй его половиной сегодня утром.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Выкладываю рецепт нашего вчерашнего ужина — пирог с беконом и моцареллой.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.

2
Готово

2. Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).

3
Готово

3. Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.

4
Готово

4. Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).

5
Готово

5. Убираете в духовку, выпекаете при 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Предыдущие
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Постный тыквенный суп с грибами и макаронами
Следующие
Постный тыквенный суп с грибами и макаронами
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Предыдущие
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Постный тыквенный суп с грибами и макаронами
Следующие
Постный тыквенный суп с грибами и макаронами

Добавить комментарий