0 0
Пирог «Зебра»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Сахар
5 шт Яйца куриные
200 г Масло сливочное
1 банка Сметана
2 ст Мука пшеничная
2 ст.л Какао-порошок
1 ч.л Гашеная сода

Питательная ценность порции

319
Ккал
5 г
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пирог «Зебра»

Кухня:

Вкусно, красиво и интересно! Что еще нужно для выпечки?)

  • 2 часа
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы хотите удивить своих детей — то испечь пирог «Зебра» — это лучшее решение!

Шаги приготовления

1
Готово

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.

2
Готово

Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.

3
Готово

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Аджапсандали классический
Предыдущие
Аджапсандали классический
Коктейль Текила-Санрайз в домашних условиях
Следующие
Коктейль Текила-Санрайз в домашних условиях
Аджапсандали классический
Предыдущие
Аджапсандали классический
Коктейль Текила-Санрайз в домашних условиях
Следующие
Коктейль Текила-Санрайз в домашних условиях

Добавить комментарий