Background Image
0 0
Пикантная овсянка

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ч.л Масло оливковое
1 ст.л Лук репчатый
1 ч.л Мелко рубленный чеснок
1.5 ст Овсяные хлопья
1 ст Говяжий бульон
2 ст Вода
1 ст.л Кленовый сироп
1 ст.л Масло оливковое
240 г Грибы
1 ст.л измельченного Лук репчатый
щепотка Соль
3 листа Свежий шалфей
4 шт Яйца куриные
1/4 ст Грецкий орех
1/4 ст Сыр Козий

Пищевая ценность

365
Ккал
17 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пикантная овсянка

Кухня:

Традиционный рецепт овсянки - сладкая овсянка на завтрак. Но если вы отказались от сладкого, или надоел классический вариант, а может хочется чего-то нового - тогда этот рецепт для вас!

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Пикантная овсянка. Знаете ли вы, что овсянка может быть пикантной? Измените привычный режим овсянки и приготовьте партию этой восхитительной пикантной овсянки . Грибы, шалфей, овес и многое другое — мечта о вкусном завтраке!

Шаги приготовления

1
Готово

Налейте оливковое масло на дно средней кастрюли. Нагрейте на среднем / сильном огне. Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте лук и чеснок. Обжарить 2 минуты.

2
Готово

Затем добавьте овсяные хлопья и жарьте на среднем огне 2 минуты. Наконец, добавьте говяжий бульон, воду и кленовый сироп и продолжайте нагревать на среднем огне. Время от времени помешивайте и готовьте около 10 минут до загустения.
Пока овсянка загустевает, приготовьте грибную начинку. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем / сильном огне. Добавьте грибы, лук, соль и 3 листа шалфея. Обжарить около 8-10 минут, чтобы грибы сварить.

3
Готово

Выбросьте шалфей, удалите грибную начинку и отложите.
В этой же сковороде добавьте еще немного оливкового масла (при необходимости) и обжарьте 4 больших яйца до желательной консистенции.
Наконец, подайте несладкую овсяную кашу с обжаренными грибами, жареным яйцом, пепитами и козьим сыром.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мексиканская говядина
Предыдущие
Мексиканская говядина
Чили из индейки, прямиком из Турции
Следующие
Чили из индейки, прямиком из Турции
Мексиканская говядина
Предыдущие
Мексиканская говядина
Чили из индейки, прямиком из Турции
Следующие
Чили из индейки, прямиком из Турции

Добавить комментарий

7e287ddd41979165