0 0
Пивной хлеб

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст Мука пшеничная
1/3 ст Сахар песок
1 ст.л Разрыхлитель
1/2 ч.л Соль
350 мл Светлое пиво
3 ст.л Масло топленое

Питательная ценность порции

412
Ккал
9 г
Белки
5 г
Жиры
79 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пивной хлеб

Кухня:

Попробуйте, прошу вас!

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Быстрый и простой рецепт домашнего пивного хлеба, в котором всего шесть ингредиентов!

Шаги приготовления

1
Готово

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пиво. Это будет липко. Не перемешивайте слишком усердно. Поместите тесто в смазанную маслом форму размером 9x5 дюймов. Размажьте масло топленое на хлеб

2
Готово

Выпекать хлеб в разогретой до 350 градусов духовке 50-60 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Булочки с корицей
Предыдущие
Булочки с корицей
Тыквенная паста
Следующие
Тыквенная паста
Булочки с корицей
Предыдущие
Булочки с корицей
Тыквенная паста
Следующие
Тыквенная паста

Добавить комментарий