0 0
Печень с майораном в пивном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриная печень
300 мл Светлое пиво
7 столовых ложек Мука пшеничная
0.5 чайной ложки Майоран
По вкусу Специи
5 столовых ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

1744.1
Калории
110.2
Белки
62.5
Жиры
171.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печень с майораном в пивном кляре

Кухня:

Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре.

  • 20 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Обожаю куриную печень и ненавижу, когда она сухая. Но в этом случае, сухой она быть не может, если только кляр в сухарики превратить. Печень получается очень сочная и нежная, а кляр очень хрустящий. И готовится очень быстро и легко. Попробуйте!

Шаги приготовления

1
Готово

Печень промыть, обсушить насколько это возможно. Нарезать её не нужно, просто если очень крупные куски, разделить их руками.
Посолить и поперчить - по вкусу. Посыпать майораном. Для кляра, в ЛЕДЯНОЕ (!!!) пиво (иногда даже миску с кляром, на время работы с ней, ставят на лёд или в ледяную воду), добавить муку. Муки нужно, чтобы кляр был, как жидкая сметана, всыпайте по ложечке, постепенно, чтобы не пересыпать.. Можно добавить немного соли.

2
Готово

Вот пыталась снять консистенцию кляра. Печень окунаем в кляр. Выкладываем на сковородку с, хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, до корочки. Подавать в горячем виде!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриное филе в горчичном кляре
Предыдущие
Куриное филе в горчичном кляре
Кляр "Французский" на пиве
Следующие
Кляр «Французский» на пиве
Куриное филе в горчичном кляре
Предыдущие
Куриное филе в горчичном кляре
Кляр "Французский" на пиве
Следующие
Кляр «Французский» на пиве

Добавить комментарий