0 0
Печень в томатном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриная печень
250 мл Сок Томатный
1 чайная ложка Паприка сладкая
5 зубчиков Чеснок
1/2 чайной ложки Перец черный молотый
1 штука Яйца куриные
2 столовые ложки Сметана
3 столовые ложки Мука пшеничная
2 столовые ложки Молоко
1 чайная ложка Базилик
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

1552.1
Калории
115.9
Белки
68.4
Жиры
120.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печень в томатном кляре

Кухня:

Недавно открыла для себя новый рецепт.

  • 30 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Настолько понравился результат, что спешу поделиться с вами. Очень интересный и неожиданный вкус, необычное, приятное послевкусие — в общем, стоит попробовать.

Шаги приготовления

1
Готово

Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, черный молотый перец, паприку сладкую, перемешать. Куриную печень (можно взять любую, на ваш вкус) очень аккуратно отбить, слегка, что бы не повредить целостность. Переложить в миску, добавить молоко и специи (которые смешивались в предыдущем шаге). Тщательно перемешать и оставить на час.

2
Готово

К томатному соку добавить яйцо, соль, базилик и сметану, взбить. Ввести муку и тщательно перемешать (взбить миксером), что бы не было комочков. А дальше по стандартной схеме. Окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро"
Предыдущие
Сосиски в хрустящем кляре «Доброе утро»
Рыба в кляре «Солнечная»
Следующие
Рыба в кляре «Солнечная»
Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро"
Предыдущие
Сосиски в хрустящем кляре «Доброе утро»
Рыба в кляре «Солнечная»
Следующие
Рыба в кляре «Солнечная»

Добавить комментарий