Ингредиенты
-
500 г Куриная печень
-
250 мл Сок Томатный
-
1 чайная ложка Паприка сладкая
-
5 зубчиков Чеснок
-
1/2 чайной ложки Перец черный молотый
-
1 штука Яйца куриные
-
2 столовые ложки Сметана
-
3 столовые ложки Мука пшеничная
-
2 столовые ложки Молоко
-
1 чайная ложка Базилик
-
По вкусу Соль
Инструкция
Настолько понравился результат, что спешу поделиться с вами. Очень интересный и неожиданный вкус, необычное, приятное послевкусие — в общем, стоит попробовать.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить соль, черный молотый перец, паприку сладкую, перемешать. Куриную печень (можно взять любую, на ваш вкус) очень аккуратно отбить, слегка, что бы не повредить целостность. Переложить в миску, добавить молоко и специи (которые смешивались в предыдущем шаге). Тщательно перемешать и оставить на час. |
2
Готово
|