0 0
Печенья «Чизкейк с малиной»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
240 г Сыр сливочный
1/2 пачки Масло сливочное
2 ст.л Коричневый сахар
2 шт Яйца куриные
2 коробки Смесь для кексов (лучше берите малиновую)
3/4 ст Мука пшеничная
11 шт Чипсы из белого шоколада

Питательная ценность порции

115
Ккал
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенья «Чизкейк с малиной»

Кухня:

На вкус они такие же, как и печенье с малиновым чизкейком из белого шоколада Subway, но остаются мягкими в течение нескольких дней.

  • 25 мин
  • Порции: 36
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печенья «Чизкейк с малиной». Вам нужно идти в магазин прям сейчас, чтобы получить эти ингредиенты для печенья с малиновым чизкейком из белого шоколада. Не ждите месяцев после того, как найдете этот рецепт, чтобы приготовить их

Шаги приготовления

1
Готово

Взбейте сливочный сыр, масло, жир и коричневый сахар в большой миске до однородности. Добавляйте взбивание яиц после каждого добавления.
Вмешайте смесь для маффинов и муку, пока они не станут однородными. Добавьте стружку белого шоколада и перемешайте до однородности.
Охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.

2
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелить противень циновкой Silpat или слегка смазать противень.
Выложите смесь из теста для печенья на противни. Выпекать 10-12 минут или до румяной корочки по краям.
Между выпечкой печенья обязательно храните тесто в холодильнике.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Макаруны с перечной мятой
Предыдущие
Макаруны с перечной мятой
Печенье «Снеговик»
Следующие
Печенье «Снеговик»
Макаруны с перечной мятой
Предыдущие
Макаруны с перечной мятой
Печенье «Снеговик»
Следующие
Печенье «Снеговик»

Добавить комментарий