0 0
Печенье Snickerdoodle

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ч.л Молотая корица
2 ст.л Зеленый сахар
2 ст.л Красный сахар
1/2 ст Сахар песок
1/2 ст Масло сливочное
3 шт Яйца куриные
3/4 ст Мука пшеничная
2 ч.л Ванилин
1 ч.л Сода
щепотка Соль

Питательная ценность порции

249
Ккал
3 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье Snickerdoodle

Кухня:

Классическое печенье-сникердудл, обернутое зеленым или красным сахаром, придающее праздничный штрих. Идеально для любого праздника)

  • 30 мин
  • Порции: 24
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печенье Snickerdoodle. Классическое печенье Snickerdoodle в красном и зеленом сахаре, которое станет праздничным дополнением к праздникам! Эти рождественские печеньки мягкие, жевательные и обваливаются сахаром с корицей.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400.
В небольшой миске смешайте красный сахар и 1 1/2 чайной ложки корицы.
В другой небольшой миске смешайте зеленый сахар и оставшиеся 1 1/2 чайных ложки корицы до однородности.
В большой миске взбейте сахар, жир, масло и яйца. Вмешайте муку, винный камень, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

2
Готово

Раскатайте тесто в маленькие дюймовые шарики.
Обвалять половину шариков из теста в смеси зеленого сахара и корицы, а другую половину - в смеси красного сахара и корицы.
Положите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

3
Готово

Выпекайте 8-10 минут, пока дно не станет слегка золотистым.
Остудите 2 минуты на противне.
Переложите с противня на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Спринг - роллы
Предыдущие
Спринг — роллы
Печенья миндальные
Следующие
Печенья миндальные
Спринг - роллы
Предыдущие
Спринг — роллы
Печенья миндальные
Следующие
Печенья миндальные

Добавить комментарий